LES NOUVELLES DE FEVRIER 2017

 

 

Finale du concours culinaire Purement Gourmand 2016

 

La finale du concours Terre Valserine « Purement Gourmand » avait lieu le 28 novembre 2016 à l’Ecole Hôtelière

de Bellegarde. Ce concours était organisé par la communauté de Communes du Pays Bellegardien et comportait

une catégorie amateurs et une catégorie Professionnels.

 

ConcoursCuis-28Nov-2016-1Ph JPS.JPG

ConcoursCuis-28Nov-2016-2Ph JPS.JPG

ConcoursCuis-28Nov-2016-3PhJPS.JPG

 

Article de presse 1                                Article Presse 2                                     Galerie de photos

 

Article de presse 2016 : Ecole hôtelière :   Article Le Dauphiné 

 

Mise à jour Galerie 2015-2017 : Bocuse d'Or 2017, Concours, AE, Presse, Elèves :   Cliquez

 

 

Assemblée générale et Repas du 26 avril 2016 à Nantua

 

2016-04AE-BellNantua-316Tous.JPG

 

L’assemblée générale et le repas de l’association des Anciens élèves d’Hôtellerie de Bellegarde (Ain)

avaient lieu le 26 avril 2016, à l’Hôtel de l’Embarcadère à Nantua. (61 participants).

 

 

2016-04AE-BellNantua-Promo74-07Gd.JPG La coupe de l’amitié Promo 1974

 

Voir Article Le Dauphiné

 

 

Les profs d'hôtellerie 2016-2017 :

 

2015-09 1Mickael Gossmann DDEFT Pt.JPG

2015-09 Corinne Robert Prof Restaurant Pt.JPG

2013-09-Marie Pipard Pt.JPG

2014-12-Eric-Séverin Pt.JPG

2015-11 Cédric Nauroy-Pt.JPG

Mickael Gossmann DDEFT

Corinne Robert

Service

Marie Pipart

Service

Eric Severin

Cuisine

Cédric Nauroy

Cuisine

 

 

 

 

 

2015-09 Michel Fournier Prof Cuis FPA Pt.JPG

2015-09 Hervé Fearne-CuisPt.JPG

2015-09 Christelle Bechere Prof Patisserie Pt.JPG

2015-09 JM Bellemin Prof Patisserie-Pt.JPG

 

Michel Fournier

Cuisine

Hervé Fearne

Cuisine

Christelle Bechere

Pâtisserie

Jean Michel Bellemin

Pâtisserie

 

 

 

Afin de mettre à jour le nouveau fichier AE, merci de cliquez sur « contact » en indiquant votre promo et

votre lieu de travail en 2017.

 

Triste Nouvelle en mai 2016

 

       Art2016-04decesMinot.jpg

 

Décès de Jean Paul Minot, qui a effectué toute sa carrière comme professeur d’arts plastiques au Lycée de Bellegarde de 1970 à 2006.

 

L’association présente ses condoléances à ses proches.

 

 

 

Voir Article Le Dauphiné

 

 

2015-10-Art-Promo1965 en Alsace Couleur.jpg

 

 

Des nouvelles de :

 

Départ en retraite en 2015 de Jean-Marie Chapon, professeur de restaurant.

Georges Sirguey Promo 1971 : Chief Project Officer Tauzia Jakarta Indonésie.

René Bange Promo 1977 : Responsable Opérationnel Novae Restauration Genève.

Olivier Payet Promo 1995 : Chef Service Intendance Présidence de la république de Côte d’Ivoire.

Patrick Descharrières Promo 1970 : Chef de cuisine en retraite depuis 1 an.

Gislaine Thevenet Promo 1982 : Adjointe Dauphitel Echirolles 38.

 

Triste Nouvelle en juin 2015 :

 

Décès de Bruno Brancquart en juin 2015, emporté par la maladie du siècle.

Professeur de cuisine à Bellegarde de 1977 à 2009.

Toutes nos condoléances à ses proches.

 

2015 Brancquart 2006.jpg

 

Formulaire pour adhérer à l’association : télécharger

 

Menus 2016 de L’Ecole hôtelière et réservations en ligne (sur le site du Lycée) :

 

 

ARCHIVES ASSOCIATION 2006-2015

 

Mise à jour des galeries en février 2017 : 1750 photos et 6 vidéos en ligne.

 

Voir Archives 2014-2015

Réunion de promo et AG 2015

 

Voir Archives 2012-2013

Sihra 2013, Visites AE, Réunion de promo

 

Voir Archives 2010 à 2012

Réunions, concours, Travaux Lycée, Sihra, Nouvelles AE

 

Voir Archives 2009

Réunion, Restructuration Lycée, Rentrée et retraités, Voyages élèves.

 

Voir Archives 2008

Concours, Goût, Opération Carrières 2008, activités des élèves et des Anciens.

 

Voir Archives 2007

Réunion, Concours, Mouvement Lycée, Opération Carrières, activités des élèves.

 

Voir Archives 2006

Concours, Mouvement Lycée, Opération Carrières, activités des élèves.

 

Voir Archives 2004-2005

Concours, Opération Carrières, Lycée, activités des élèves et des Anciens

 

 

audit et mesure d'audience visiteurs internet par Analyse d'audience